*Freddy - 84 Anos - 1935-2019*

 

Menu Especial

(sujeito a alterações)

 

 

18 a 22/11(exceto feriados)

 

Entradas

 

* Carpaccio de Chester com Salada Verde

 

* Ovos de Codorna à la Provençal

 

* Alho Poró ao Vinagrete

 

 Pratos Principais

  

* Galo Cozido com Vinho Tinto, Acompanha Purê de Batata

   

* Escalopes na Manteiga, Acompanha Batata Sauté

 

* Salmão Grelhado com Molho Mostarda e Mel, Acompanha Creme de Espinafre

 

* Rins de Vitelo à la Provençal, Acompanha Arroz Puxado no Próprio Molho

 

* Salsicha de Vitelo ao Poivre, Acompanha Batata Frita

 

Sobremesas

 

* Pudim de Leite

  

* Frutas da Época

 

* Sorvetes

  

 

** R$ 114,00 (p/p)