*Freddy - 84 Anos - 1935-2019*

 

Menu Especial

(exceto feriados - sujeito a alterações)

 

 

18 a 22/02 (exceto feriados)

 

Entradas

 

* Concha Recheada com Carne de Siri Gratinada

 

* Alho Poró ao Vinagrete

 

* Carpaccio de Chester com Salada Verde

 

 Pratos Principais

  

* Boeuf Bourguignon, Acompanha Purê de Batata 

  

* Steak Béarnaise, Acompanha Batata Sauté

   

* Frango Assado com Ervilha, Acompanha Batata Frita

 

* Fígado de Vitelo à la Provençal, Acompanha Arroz Puxado no Próprio Molho

 

* Abadejo ao Molho Roquefort Gratinado, Acompanha Batata Cozida

 

Sobremesas

  

* Pudim de Leite  

  

* Frutas da Época

 

* Sorvetes

  

 

** R$ 105,00 (p/p)