*Freddy - 84 Anos - 1935-2019*

 

Menu Especial

(sujeito a alterações)

 

 

14 a 18/10 (exceto feriados)

 

Entradas

 

* Carpaccio de Carne com Salada Verde

 

* Ovos de Codorna à la Provençal

 

* Alho Poró ao Vinagrete

 

 Pratos Principais

  

* Coelho ao Molho Madeira, Acompanha Batata Cozida

  

* Salmão Grelhado ao Molho Laranja, Acompanha Espinafre Sauté

   

* Tornedor à la Osvaldo Aranha, Acompanha Farofa com Ovos e Arroz Branco

 

* Rins de Vitelo ao Molho Madeira, Acompanha Purê de Batata

 

* Galo Cozido com Vinho Tinto, Acompanha Arroz Puxado

 

Sobremesas

 

* Pudim de Leite

  

* Frutas da Época

 

* Sorvetes

  

 

** R$ 109,00 (p/p)