*Freddy - 82 Anos - 1935-2017*

 

Menu Especial

(exceto feriados - sujeito a alterações)

 

 

16 a 20/10

 

 

Entradas

 

* Carpaccio de Salmão com Salada Verde

 

* Creme de Palmito

 

* Ovos de Codorna à la Provençal 

 

 Pratos Principais

  

* Coq au Vin com Purê de Batata (galo cozido com vinho tinto)

   

* Escalopes com Molho Mostarda, Acompanha Batata Frita

 

* Soufflé de Haddock 

   

 * Rins de Vitelo à la Provençal, Acompnaha Arroz Puxado no Próprio Molho

 

* Filé de Pescada com Molho de Ervas Finas, Acompnaha Creme de Espinafre

  

Sobremesas

 

* Pudim de Leite  

 

 * Salada de Frutas

 

* Profiteroles

 

* Frutas da Época

  

 

** R$ 89,00 (p/p)